语言选择 - English | 繁体 繁体 English
新鸿基金融集团 新鸿基金融集团
新鴻基金融「凡事有機」客户大抽奖 - 凡成功交易或开户,您都有机会得到平治房车 - 头奖:平治C 180 CGI(1名)、二奖:46吋LED 3D电视(3名)及三奖:数码单镜反光相机(6名)。

新鸿基金融明白,求进、求胜都是客户所想所求,我们相信凡事有机,所以40多年来凭着提供全面的专业金融服务,助客户捉紧创富良机,达到最高目标。

现在又一机会已呈献眼前,请立即参加「凡事有机」客户大抽奖。

抽奖概要:

  • 推广期:2010年6月17日至2010年8月31日
  • 新客户、现有客户均可自动参加抽奖
  • 客户可凭于推广期内成功开设投资账户或成功进行交易,累积抽奖机会
  • 开设每个新账户可得10个抽奖机会、每宗交易(买入或卖出)亦可获得1个抽奖机会
  • 累积的抽奖机会不设上限,开设的新账户(以不同的投资类别计算)或交易愈多,中奖机会愈大
  • 交易的投资产品包括:本集团认可之证券及认股证(本地及外地)、股票期权、香港期货及期权、杠杆式外汇合约、国际黄金及环球商品期货及期权、债券、首次公开售股认购、互惠基金、保险/投资相连产品(注:每次额外投资保费增加亦计算为1宗交易)

 

计算抽奖机会例子:

例子 1 例子 2 例子 3
邓先生是新鸿基金融的现金证券个人交易账户持有人,他于推广期内成功进行了60宗买入及40宗卖出交易。另他于推广期内分别新开设了期货及杠杆式外汇个人交易账户,并分别成功进行了30及20宗交易,邓先生一共可获170个抽奖机会。
李小姐是财富管理的客户,她于推广期成功开设了现金证券个人交易账户,并进行了20次港股买入或卖出交易。另外,她又为其生效的投资相连保单进行了2次额外投资保费增加,李小姐共获32个抽奖机会。
周先生是新客户,他于推广期分别成功开设了现金证券、孖展证券、股票期权及美股个人交易账户,并进行了共60宗交易,周先生可获100个抽奖机会。
  可获抽奖机会(个)
证券买入交易
证券卖出交易
新开设期货账户
新开设杠杆式外汇账户
期货交易
杠杆式外汇交易
60
40
10
10
30
20
  170
  可获抽奖机会(个)

新开设现金证券账户
证券交易
投资相连保单额外投资保费增加

10
20
2

  32
  可获抽奖机会(个)

新开设账户
交易

10 x 4
60

  100

 

按此观赏大抽奖电视宣传。

按此参阅大抽奖详细条款及细则。

客户热线:(852) 2822 5001

推广生意竞赛牌照号码:034134 及 034135

 
免责声明 | 私隐政策 | Copyright © 2010 新鸿基有限公司。版权所有。不得转载。 | 创造财富 香港精神
免责声明 私隐政策