語言選擇 - English | 簡體 簡體 English
新鴻基金融集團 新鴻基金融集團
新鴻基金融「凡事有機」客戶大抽獎 - 凡成功交易或開戶,您都有機會得到平治房車 - 頭獎︰全新平治C 180 CGI(1名)、二獎︰三星46吋LED 3D電視(3名)及三獎︰佳能EOS 550D 數碼單鏡反光相機連EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS鏡頭(6名)。

新鴻基金融明白,求進、求勝都是客戶所想所求,我們相信凡事有機,所以40多年來憑著提供全面的專業金融服務,助客戶捉緊創富良機,達到最高目標。

現在又一機會已呈獻眼前,請立即參加「凡事有機」客戶大抽獎。

抽獎概要:

  • 推廣期:2010年6月17日至2010年8月31日
  • 新客戶、現有客戶均可自動參加抽獎
  • 客戶可憑於推廣期內成功開設投資帳戶或成功進行交易,累積抽獎機會
  • 開設每個新帳戶可得10個抽獎機會、每宗交易(買入或賣出)亦可獲得1個抽獎機會
  • 累積的抽獎機會不設上限,開設的新帳戶(以不同的投資類別計算)或交易愈多,中獎機會愈大
  • 交易的投資產品包括:本集團認可之證券及認股證(本地及外地)、股票期權、香港期貨及期權、槓桿式外匯合約、國際黃金及環球商品期貨及期權、債券、首次公開售股認購、互惠基金、保險/投資相連產品(註:每次額外投資保費增加亦計算為1宗交易)

 

計算抽獎機會例子:

例子 1 例子 2 例子 3
鄧先生是新鴻基金融的現金證券個人交易帳戶持有人,他於推廣期內成功進行了60宗買入及40宗賣出交易。另他於推廣期內分別新開設了期貨及槓桿式外匯個人交易帳戶,並分別成功進行了30及20宗交易,鄧先生一共可獲170 個抽獎機會。
李小姐是財富管理的客戶,她於推廣期成功開設了現金證券個人交易帳戶,並進行了20次港股買入或賣出交易。另外,她又為其生效的投資相連保單進行了2次額外投資保費增加,李小姐共獲32 個抽獎機會。
周先生是新客戶,他於推廣期分別成功開設了現金證券、孖展證券、股票期權及美股個人交易帳戶,並進行了共60宗交易,周先生可獲100個抽獎機會。
  可獲抽獎機會(個)
證券買入交易
證券賣出交易
新開設期貨帳戶
新開設槓桿式外匯帳戶
期貨交易
槓桿式外匯交易
60
40
10
10
30
20
  170
  可獲抽獎機會(個)

新開設現金證券帳戶
證券交易
投資相連保單額外投資保費增加

10
20
2

  32
  可獲抽獎機會(個)

新開設帳戶
交易

10 x 4
60

  100

 

按此觀賞大抽獎電視宣傳。

按此參閱大抽獎詳細條款及細則。

客戶熱線:(852) 2822 5001

推廣生意競賽牌照號碼:034134 及 034135

 
免責聲明 | 私隱政策 | Copyright © 2010 新鴻基有限公司。版權所有。不得轉載。 | 創造財富 香港精神
免責聲明 私隱政策